Теплицы из поликарбоната

Сегодня происходит стремительное развитие строительных технологий - усовершенствуются существующие материалы, заменяются новыми уже устаревшие. Современные материалы выходят на строительный рынок и, при условии удачного сочетания свойств, становятся популярными среди потребителей. Такие материалы, как правило, обладают высокими качественными характеристиками и длительным сроком эксплуатации. Одним из таких материалов является поликарбонат.

Поликарбонат - это лист пластика, структура которого состоит из полых каналов, которые обеспечивают высокие теплоизоляционные свойства материала. А это качество материала является одним из самых важных для установки теплиц.

Преимущества теплиц из поликарбоната:

- парники из поликарбоната не нуждаются в бетонном фундаменте;

- поликарбонат обладает защитным покрытием от ультрафиолетовых лучей. Таким образом, солнечное тепло просачивается к растениям, а ультрафиолетовые лучи - нет;

- поликарбонат отличается надежностью и длительным сроком эксплуатации. Строениям из поликарбоната не страшны ни снег, ни дождь, ни град, ни механические повреждения;

- низкие цены на теплицы по сравнению со стеклянными вариантами.

Особенности выбора готовой теплицы из поликарбоната:

1. При выборе теплицы под ключ необходимо обратить внимание на толщину материала, которая должна составлять не менее 5 мм, иначе конструкция прослужит не долго.

2. Следующее, что нужно учитывать при покупке теплицы - это каркас. Он должен быть прочным и надежным. Не важно, какой материал используют для его сооружения - металл или дерево. Главное металлический каркас должен быть окрашен, чтобы снизить риск возникновения коррозии, ну а каркас из дерева - обработан специальным раствором против гниения.

3. При выборе теплицы в Томске очень важно учитывать особенности климата, в которых она будет эксплуатироваться. Конструкция готового парника не требует фундамента, для этого предусмотрены специальные металлические опоры в виде труб, которые вбиваются в землю. Если грунт под воздействием осадков начнет " гулять" то, то теплица может искривиться или наклонится.

Витрина
Контакты
теплицы-томска.рф
Контактное лицо:
Илья или Павел
Телефоны:
+7 (3822) 23-11-31 +7 (909) 543-25-32 WhatsApp-отдел продаж+7 (909) 543-11-31 WhatsApp-монтаж теплиц
Skype:
Адрес:
Россия, Томская область, Томск, ул. Карла Маркса 63, / пер. Сакко, 1 (Вход со стороны ул. Карла Маркса, напротив СК "Юность" - в магазин "Powertomsk"), (Вход с улицы Карла Маркса, крыльцо НовыеТелеСистемы, магазин "Powertomsk.ru") на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 Сб 12:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх